Burger vegetariani di cous cous

Ingredienti per 4 burger
Cous Cous Molino Borgioli – 200 g
Olio extravergine di oliva – 50 ml
Latte bollente – 200 ml
Lievito in polvere – 16 g
Soffritto di sedano, aglio, cipolla e carota – 3 cucchiai
Erba cipollina – Q.B.
Sale – Q.B.

Per assemblare
Panini da hamburger – 4
Cipolla
Pomodoro
Cheddar
Cetriolini
Radicchio variegato
Maionese
Ketchup

Preparazione
Unire in una ciotola il cous cous con l’olio, il lievito, il latte bollente e lasciare riposare 3 minuti.
Mescolare il composto e lasciare riposare, coperto, altri 30 minuti.
Nel frattempo preparare il soffritto, che andrà aggiunto al composto assieme all’erba cipollina, regolando di sale.
Ricavare con un coppapasta 4 burger di cous cous e cuocerli in padella per 3 minuti su ciascun lato o al forno a 200° per 12 minuti.
Farcire il panino secondo il proprio gusto. Noi abbiamo spalmato sul lato inferiore la maionese, vi abbiamo appoggiato il radicchio, il formaggio, i cetrioli e il burger.
Quindi abbiamo completato con anelli di cipolla, pomodoro a fette e la parte superiore del panino, cosparsa di ketchup.

Lascia un commento