Cous cous alle verdure

Ingredienti per 4 persone
Cous Cous Molino Borgioli – 250 g
Acqua – 250 g
Cavolini di Bruxelles – 300 g
Funghi Champignon – 200 g
Carota – 1
Aglio – 1 spicchio
Olio evo – q.b.
Sale – q.b.
Pepe – q.b.
Erba cipollina – q.b.

Preparazione
Mondare e lavare i cavolini di Bruxelles e i funghi. Pelare la carota tagliandola a rondelle.
Appassire l’aglio in 1 cucchiaio di olio evo. Aggiungere i funghi, le verdure e far cuocere con un pizzico di sale e pepe aggiungendo un po’ d’acqua se necessario.
Nel frattempo, mettere l’acqua in una pentola capiente, aggiungere un po’ di sale, un cucchiaio d’olio extra vergine di oliva e portare ad ebollizione. Appena l’acqua ha raggiunto il bollore toglierla dal fuoco e versare a pioggia il cous cous Molino Borgioli.
Coprire e lasciare gonfiare per 5 minuti. Sgranare il cous cous con la forchetta.
Aggiungere un cucchiaio di olio evo e lasciare cuocere per circa 3 minuti a fuoco basso mescolando con un cucchiaio di legno per evitare che si attacchi. A cottura ultimata sgranare di nuovo il cous cous con la forchetta, versarlo in un largo piatto da portata e condire con le verdure fumanti, irrorare con un filo d’olio e guarnire con erba cipollina.

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