Ingredienti per 4 persone
Cous Cous Molino Borgioli – 280 g
Verdure: zucchine, pomodorini, melanzane, peperoni, cipolla, carota
Olive – q.b.
Basilico – q.b.
Pepe – q.b.
Sale – q.b.
Olio – q.b.
Preparazione
Fai bollire 180 grammi di acqua e versala sul cous cous ancora bollente, gira con una forchetta e metti un filo d’olio.
Fai cuocere in padella con un pò d’olio tutte le verdure tagliate in precedenza a cubetti piccoli. Aggiungi il sale e cuoci fino a che saranno cotte, ma croccanti.
Unisci la metà delle verdure al cous cous e disponi il tutto su un vassoio, versa sopra le rimanenti verdure a coprire.
Unisci una manciata di olive, pepe, un filo d’olio a crudo e una foglia di basilico.
Si conserva bene in frigo per 2/3 giorni; ed è ottimo anche freddo!
Ricetta di Ambra, grazie!