Ingredienti
๐๐ฎ๐ฟ๐ถ๐ป๐ฎ ๐ฉ๐ฒ๐ฟ๐ป๐ฎ ๐ ๐ผ๐น๐ถ๐ป๐ผ ๐๐ผ๐ฟ๐ด๐ถ๐ผ๐น๐ถ ๐ญ๐ฌ๐ฌ% ๐ด๐ฟ๐ฎ๐ป๐ผ ๐๐ผ๐๐ฐ๐ฎ๐ปo, 500g
Acqua, 260 ml
Lievito di birra, 25 g
Olio, 4 cucchiai
Zucchero, 1 cucchiaino
Sale, 1 cucchiaino
Preparazione
Impastare la Farina Verna Molino Borgioli con il lievito di birra, lo zucchero, il sale, l’olio e l’acqua e far riposare l’impasto coperto per 45 minuti in luogo tiepido.
Dividere in due parti e stendere due dischi con l’aiuto di un mattarello ad un’altezza di circa mezzo centimetro.
Scaldare a fuoco medio una padella antiaderente. Adagiarvi una focaccia e bucherellare con i rebbi di una forchetta
Cuocere a fuoco dolce circa 4 minuti per lato e farcire a piacere.