Ingredienti
๐ฆ๐ฒ๐บ๐ผ๐น๐ฎ ๐ถ๐ป๐๐ฒ๐ด๐ฟ๐ฎ๐น๐ฒ ๐ญ๐ฌ๐ฌ% ๐๐ผ๐๐ฐ๐ฎ๐ป๐ฎ ๐ ๐ผ๐น๐ถ๐ป๐ผ ๐๐ผ๐ฟ๐ด๐ถ๐ผ๐น๐ถ, 300 g
Uova, 3
Olio, 1 cucchiaio
Sale, 1 pizzico
Preparazione
Disporre la semola a fontana su una spianatoia, ricavare con le mani una fontana al centro ed amalgamarci le uova gradualemnte.
Aggiungere un pizzico di sale e un cucchiaio d’olio.
Impastare e coprire il composto con della pellicola per alimenti lasciandolo riposare per circa 30 minuti. Stendere l’impasto con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia fine da cui ricavare delle losanghe larghe circa 5 cm. Sovrapporle e ritagliare i maltagliati.
Cuocere in acqua bollente salata per 5 minuti e servire con condimento a piacere.